Wir wollen unser Pflegeteam verstärken und suchen noch eine/einen Mitarbeiter*in für eine Teilzeitstelle mit 30 Wochenarbeitsstunden.
Wenn Sie sich vorstellen können in einem aufgeschlossenen Team professionelle palliative Versorgung von schwerkranken Menschen durchzuführen und examinierte Kranken- oder Altenpflegefachkraft sind, dann melden Sie sich bei uns.
Wir suchen jemanden mit hoher fachlicher, sozialer und kommunikativer Kompetenz. Eine empathische Haltung für Menschen, die ihre letzte Lebensphase im Hospiz verbringen ist selbstverständlich. Kommen Sie in ein multiprofessionelles Team, in dem es vielfältige Möglichkeiten der Mitgestaltung und selbstständiges Arbeiten gibt. Unser Qualitätsmanagement richtet sich nach dem GAB-Verfahren und ist an „Sorgsam“ angelehnt. Fortbildungen und Supervision sind garantiert. Wir bieten ein gutes Arbeitsklima, einen hohen Personalschlüssel sowie eine betriebliche Altersversorgung.
Wir möchten diese Stelle so schnell wie möglich besetzen und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Richten Sie Ihre Bewerbung bitte per E-mail an:
info@hospiz-wolfsburg.de